Сен
12

Бутерброды с лососем

Каким должен быть правильный, вкусный и питательный завтрак? Прежде всего, завтрак должен максимально быть простым – ведь по утрам совершенно нет времени возиться с замудренными рецептами и выготовлением тяжелых блюд. Именно с этой целью и были придуманы все разновидности бутербродов – пожалуй, самого простого и быстро приготовляемого блюда. Ещё одна разновидность — бутерброды с лососем, непременно будет оценена любителями вкуснейших морепродуктов, которые ценят в рыбе ее питательность и особый, приятный вкус.

Такие бутерброды, не смотря на использование рыбы для их приготовления, очень просто готовятся. Итак, что же нужно для этого? Скажем сразу, что здесь может подойти батон не только белого, но и черного хлеба. Здесь уже смотрите на свой личный вкус – каждому нравится свое. Можете использовать оба вида хлеба. Итак, нарезайте хлеб ломтиками, чья толщина должна быть – сантиметр-полтора. Обязательно срежьте корочку ножом. Перемешайте соль и майонез. Затем, измельчите подготовленную для бутербродов зелень, или же, приобретите для таких случае готовую нарезку. Плотно намажьте этой смесью бутерброды.

В это время, лососевое филе нарежьте довольно тонко. Опять же, можете приобрести нарезку. Теперь, накалывайте на специальные шпажки или же, на простые зубочистки ломтики рыбы, после чего, воткните это в бутерброды. Лучше накалывать пару кусочков.

Хорошенько вымойте огурец, высушите его, и разделите вдоль на ровные части. Одну из этих частей нашинкуйте ломтиками толщиною в половину сантиметра. Получившимся срезом нужно уложить это сзади зубочисток на бутербродах.

Вот и все, приготовление бутербродов с лососем завершено. Очень просто, правда? И очень вкусно. Балуйте семью и друзей новыми, действительно оригинальными, но простыми блюдами!


Прокомментировать