Вкусный пирог с курицей и капустой
Приготовление вкусного пирога с курицей и капустой – творческий и интересный процесс. Капуста с курицей – выигрышное сочетание, подчеркнуть которое можно при помощи любимых специй. Тесто для пирога с капустой и курицей будет состоять из муки, кефира и сливочного масла. Для начинки используем, как уже известно из названия, капустку и куриное филе. Как же происходит приготовление и выпечка блюда? А ответит на наш вопрос о том, как приготовить пирог с курицей и капустой в духовке, рецепт с фото, изложенный ниже.
Итак, вернемся к пропорциям необходимых продуктов.
Для теста:
— 500 гр. муки;
— 1 чайная ложка соды;
— 1 чайная ложка соли;
— 100 грамм сливочного масла;
— 0,5 литра кефира;
Для начинки вкусного пирога с курицей и капустой потребуется:
— небольшой кочан капусты;
— куриное филе – 2 штуки.
Для приготовления теста разогреваете кефир до комнатной температуры и добавляете в него ложку соды. Ждете около двух минут, пока она погасится. После чего добавляете сливочное масло и соль. Перемешиваете.
Добавляете муку в тесто для пирога с курицей и капустой. И уже начинаете перемешивать очень тщательно, чтобы не образовались комочки.
Полученная масса внешним своим видом и своей тягучестью будет напоминать блинное тесто. Именно такой результат нам и необходим, чтобы приготовить вкусный пирог с капустно-куриной начинкой в духовке.
Переходим к начинке.
Капустку шинкуете как можно тоньше и отправляете немного потушиться. Для этого на сковороду высыпьте нарезанный овощ и налейте немного воды. Накройте крышкой и не забывайте периодически перемешивать. Растительное масло добавлять не нужно. Посолите. Чтобы придать начинке пикантности, можно добавить томатного сока или томатной пасты, разведенной водой. Тогда начинка получится с кислинкой.
Кстати, вторую половину кочана можно использовать для приготовления капустных оладий.
Куриное филе режете мелкими кусочками и обжариваете на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Добавьте немного соли и любимые специи.
Далее начинаем формировать будущий пирог. На дно выливаете 1/2 часть теста, это позволит создать основу. Затем выкладываете начинку. И все покрываете оставшейся частью теста.
Полученный результат отправляете в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.
Вот вкусный пирог с курицей и капустой в духовке готов, фото рецепт его не сложный и понятный, в чем вы сами только что убедились.
А еще обязательно оцените наш рецепт быстрого рыбного пирога, приготовив его.
А нам осталось только пожелать вам кулинарных успехов и приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!
27 комментариев к записи “Вкусный пирог с курицей и капустой”
Прокомментировать
Самые комментируемые
- Может ли дружба перерасти в любовь? (41)
- Вкусный пирог с курицей и капустой (27)
- Найти радость жизни там, где другие не видят (24)
- Как исполнить свои желания: доска визуализации (23)
- Картофель в беконе (23)
Я очень люблю несладкие сытные пироги ! Мой муж называет их мужскими баунти ), особенно, если начинка не овощная, а мясная или сборная. Одно условие — мясную начинку на пироги нужно хорошо солить ! Такой пирог я не готовила, но готовлю похожий — курник, в котором тоже в качестве начинки выступает не только куриное филе. Так как я сторонница полезного питания, то пеку всегда в духовке и избегаю жареных начинок, поэтому для себя бы я филе отварила и измельчила. Мне нравится, что всё быстро — не надо возиться с тестом ! И при этом поверхность пирога получается ровная, как вылепленная. Рецепт — простой и быстрый !
Такой пирог в моей семье любят все,даже двухлетняя дочка.Вот что еще добавляет вкуса,так это пучок зеленого лука мелконарезанного.Можно еще петрушку добавить,но это на любителя.
Спасибо за рецепт! Действительно быстро и вкусно. Обычно я делаю пирог с капустой на дрожжевом тесте. У меня хлебопечка — просто утром закидываю продукты и настраиваю таймер так, что бы к моему приходу тесто было готово. Но тут совсем другой вид теста — я думаю, в сочетании с начинкой тесто на кефире более уместно. От себя могу добавить — вместо соды можно положить разрыхлитель (он не придаст готовому пирогу специфического «содового» привкуса). И я бы начинку обжарила с луком и морковкой.
http://legacyrealestatehomes.com/cheap-auto-insurance-in-miami-fl.html
http://bornblack.org/yahoo-auto-insurance-quote-estimate.html
http://stevebanta.com/auto-insurance-for-pa.html
http://hetrainsshetrains.com/ncib-insurance.html
http://fresnoyosemite.us/auto-insurance-companies-in-waco-tx.html
http://www.insuranceofmiddletennessee.com/tag/insurance-renters-insurance/
http://communityalternativescoop.com/massachusetts-car-insurance-quotes.html
http://crafteducation.org/business-information-management-course.html
http://fitnessworkoutvideo.com/auto-insurance-folkston-ga.html
http://palestinesolidaritycampaign.com/mn-auto-self-insurance.html
http://viagrapillole.men/
http://ridgecoalition.org/what-does-salvage-title-mean-in-california.html
http://v7url.com/site/ilfattoquotidiano.it
http://earlmack.com/car-insurance-in-johnson-city-tn.html
http://omniweb.site/dradiowissen.de
http://livestats.tech/chilango.com
http://netarchive.site/ss3333.net
http://allekreditkarten.tech/kreditkarte-london-zahlen.html
kreditkarte sperren schweiz
kreditkarte bankomat eingezogen
http://allekreditkarten.tech/kreditkarten-in-usa.html
kreditkarte ohne zinsen
http://kreditvergleichonline.tech/schufafreier-kredite.html
http://kfzversicherung.tech/kfz-versicherung-widerrufen-email.html