Ноя
17

Новогоднее меню 2015

Грядет новогодняя пора и уже скоро главной темой для разговоров станет тематика новогодних подарков и разнообразное меню для новогоднего стола. Как не ограничится банальным оливье и придать праздничному банкету настоящую изюминку?

Конечно же традиционным блюдом всех времен и народов, остается оливье. Не смотря на уйму анекдотов и интересных историй, связанных с этим блюдом, этот салат поистенне король новогоднего застолья. Но кто составит достойную конкуренцию главе стола? Как подобрать для него достойную «свиту»? В этом случае настоящей находкой может стать новогоднее меню ресторанов, которые начинают вводить разнообразные деликатесы специально для новогодних предложений.


Ярким дополнением в новогоднее меню станут всевозможные салаты и закуски. Если учесть, что грядущий год – год Овцы или Козы, то тут фантазия может разгуляться вдоволь. Любой незатейливый салат можно украсить цветной капустой. Получится оригинальное украшение и вкусный подарок для деток. Или, чтобы стол был по истине красив можно приготовить салат долька арбуза. Также, чтобы позаботится о том, чтобы следующий год прошел хорошо и задобрить знак Овцы (Козы), следует учитывать некоторые негласные правила новогоднего стола. Так, нужно украсить стол зеленью и всевозможными овощными закусками: капуста, огурчики, морковка и т.д. В общем на новогоднем столе должны буять яркие краски этих чудесных блюд.

Итак, в этом материале раскрыты нехитрые секреты украшения праздничного стола. Но чтобы ваше меню на Новый год стало по настоящему вкусным и небанальным нужна одна лишь небольшая вещь – хорошее настроение во время приготовления новогоднего стола.


Прокомментировать